La Charte Qualité Glaçons du Pré

L’équipe des Glaçons du Pré s’engage à vous fournir des produits de qualité supérieure tant par leur fabrication, leur
stockage que leur livraison.

Fabrication

L’eau est l’élément clé de la fabrication de nos produits et même si elle ne sert parfois qu’à la mise en valeur de boissons et d’aliments, elle est le plus souvent ingérée par nos clients lors de consommation de cocktails et autres rafraichissements. Nous accordons donc la plus grande attention à l’eau que nous utilisons et contrôlons régulièrement la qualité de notre production et les machines utilisées :
– nous utilisons l’eau de Paris que nous filtrons et adoucissons, puis nous éliminons d’éventuelles bactéries et champignons : la haute qualité de nos produits est une préoccupation majeure et constante.
– nos machines sont fréquemment démontées, nettoyées et maintenues afin de s’assurer de la parfaite sécurité alimentaire de notre installation.

Stockage

Nous bonifions systématiquement tous nos produits c’est à dire que nous les portons de -2 degrés C (température moyenne de production) à -18 degré C (température moyenne de stockage). De cette façon, professionnels et particuliers profitent réellement de la meilleure restitution thermique apportée par une glace plus froide et donc plus qualitative, cela sans
souffrir d’une fonte trop rapide qui ruinerait de manière anticipée l’apparence d’un buffet ou encore délayerait instantanément un subtil cocktail.

Livraison

Nous livrons vos commandes à l’aide de véhicules frigorifiques et respectons la chaîne du froid en toutes saisons.